Zutaten und Zubereitung
1 kg Couscous
500 ml Wasser
1 Eßl. Gemüsebrühe von Alnatura
1 Teel. Rapsöl
6 Möhren vom Manegold-Bauern
1 kleine Zwiebel
2 große Zucchini aus unserem Garten
2 rote Paprika
3 Eßl. rotes Pesto
3 Eßl. Tomatenmark
350 ml Wasser
ein Schuß Ketchup evtl. Gemüsebrühe zum Abschmecken
Couscous im Wasser mit der Gemüsebrühe nach Anweisung kochen.
Möhren schälen und fein Würfeln, diese im Öl 10 Minuten andünsten.
Zwiebel schälen würfeln und dazu geben und mitdünsten.
Zucchini und Paprika entkernen, würfeln, hinzugeben und mitbraten. Nach 5 Minuten Pesto und Tomatenmark unterrühren, nach 3 Minuten Wasser hinzufügen, aufkochen lassen und mit Ketchup und Brühe abschmecken.
Couscous mit Butter verfeinern, beides zusammen anreichen !!
Guten Appetit !!
Nun wünsche ich Euch viel Spaß beim Nachkochen !!