Couscous-Pfanne mit Gemüse

Zutaten und Zubereitung

1 kg Couscous

500 ml Wasser

1 Eßl. Gemüsebrühe von Alnatura

1 Teel. Rapsöl

6 Möhren vom Manegold-Bauern

1 kleine Zwiebel

2 große Zucchini aus unserem Garten

2 rote Paprika

3 Eßl. rotes Pesto

3 Eßl. Tomatenmark

350 ml Wasser

ein Schuß Ketchup evtl. Gemüsebrühe zum Abschmecken

 

Couscous im Wasser mit der Gemüsebrühe nach Anweisung kochen.

Möhren schälen und fein Würfeln, diese im Öl 10 Minuten andünsten.

Zwiebel schälen würfeln und dazu geben und mitdünsten.

Zucchini und Paprika entkernen, würfeln, hinzugeben und mitbraten. Nach 5 Minuten Pesto und Tomatenmark unterrühren, nach 3 Minuten Wasser hinzufügen, aufkochen lassen und mit Ketchup und Brühe abschmecken.

Couscous mit Butter verfeinern, beides zusammen anreichen !! 

 

Guten Appetit !! 

Nun wünsche ich Euch viel Spaß beim Nachkochen !!