Zutaten und Zubereitung – Rezept für 4 Kinder mit gutem Appetit :)
Zutaten: | ||
1 | kleiner Hokkaidokürbis | |
1 | Braeburnapfel | |
1 | Zwiebel | |
3 | mittlere Kartoffeln | |
250 ml | Apfelsaft naturtrüb | |
800 ml | Wasser | |
150 ml | Kochsahne zum Verfeinern | |
Alnatura Gemüsebrühe, Salz | ||
1 EL | Rapsöl |
Zubereitung:
Kürbis entkernen, Apfel schälen und entkernen, Zwiebel schälen und alles in grobe Stücke schneiden.
Alles in dem Rapsöl anbraten und nach 5 Minuten mit dem Apfelsaft ablöschen. Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen und auf mittlerer Flamme (Gas) ca. 20 Minuten weich kochen.
Kochsahne hinzugeben und alles pürieren. Mit ein wenig Salz abschmecken, evtl. mit Wasser etwas strecken wenn zu dickflüssig.
Tipp: Kohlenhydratfrei für gute Abnehmerfolge für die Eltern....Kartoffeln einfach weglassen!!!
Dazu gibt es selbstgebackenes Vollkornbrot!